Login
Август 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    Сен »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Товары

1JZ ExxonMobil Mobil Mobil DTE MOBIL DТЕ 10 Excel Mobil EAL Hydraulic Mobil Gargoyle Arctic SHC 200 Mobil Glygoyle Mobil Hydraulic 10W Mobil Hydrofluid LT Mobil Polyrex EM Mobil Rarus Nissan Skyline R16 Rays SSR Tourer V Turbo Toyota Chaser Toyota Mark II TR968 TRIANGLE Triangle TR968 Venerdi Yokohama Автомобили из японии на запчасти Гидравлические биоразлагаемые масла Масла для воздушных компрессоров Редукторные масла Смазка для подшипников электромоторов автомасла гидравлические масла диски б/у диски из Японии индустриальные масла летняя резина масла масло для применения в компрессорах масло для тепловых насосов масло для холодильных машин моторное масло смазочные материалы на основе полиалкиленгликолей хром хром диски циркуляционные масла шины б/у Cмазочные материалы для сельскохозяйственной, строительной и лесозаготовительной техники (7)
R-16 (1)
R-17 (17)
R-18 (13)
R19 (1)
Автомобили (18)
Автомобильные смазочные материалы (3)
Без рубрики (2)
Высокотемпературные смазки (8)
Гидравлические масла (13)
Диски/Шины (31)
Запчасти/Тюнинг (3)
Индустриальные смазочные материалы (37)
Компрессорные масла (13)
Литиевые смазки (1)
Литий-комплексные смазки (1)
Масла для холодильных машин (5)
Масла теплоносители (1)
Очиститель для систем смазки (1)
Пластичные смазки (6)
Прочие смазочные материалы (2)
Прочие смазочные материалы (2)
Редукторные масла (3)
Смазки для зубчатых передач (10)
Смазки для металлургической промышленности (3)
Смазки специального назначения (7)
Смазочно-охлаждающие технологические средства (1)
Смазочные материалы для пищевой промышленности (3)
Трансформаторные масла (1)
Турбинные масла (2)
Циркуляционные масла, масла для станочного оборудования (5)

WP Cumulus Flash tag cloud by Roy Tanck requires Flash Player 9 or better.

Mobil Gargoyle Arctic SHC NH 68

Синтетическое масло для аммиачных холодильных компрессоров Mobil Gargoyle Arctic SHC NH 68

Mobil Gargoyle Arctic SHC NH 68 – это полностью синтетическое масло, специально предназначенное для смазки холодильных компрессоров в высоко производительных установках, использующих аммиак в качестве хладагента.

Описание продукта
Mobil Gargoyle Arctic SHC NH 68 изготавливается из базовых масел на основе свободных от парафинов синтетических углеводородов – полиальфаолефинов (ПАО) и синтетического алкилбензола, которые демонстрируют выдающуюся термоокислительную стабильность. Даже в самых тяжелых условиях эксплуатации масло Mobil Gargoyle Arctic SHC NH 68 будет препятствовать образованию шлама и отложений, тем самым, позволяя избегать или минимизировать забивание клапанов или фильтров.

 

Особенности и преимущества

 

Масла Gargoyle Arctic SHC известны и ценятся во всем мире за их новаторские свойства и выдающиеся характеристики. Синтетические ПАО, впервые освоенные нашими учеными-исследователями, символизируют непрерывную приверженность компании к использованию современных технологий для производства выдающихся смазочных материалов.

Особенности Преимущества и потенциальные выгоды
Отсутствие парафинов Отличная текучесть при низкой температуре, отсутствие парафиновых отложений и повышенная эффективность работы испарителя
Выдающаяся термоокислительная и химическая стабильность Более длительный срок службы по сравнению с минеральными маслами, включая продление сервисных интервалов и сокращение текущего обслуживания. Что, в свою очередь, приводит к сокращению эксплуатационных расходов
Хорошая совместимость с уплотнениями, ранее использовавшимися с минеральными маслами Ограниченный риск утечки масла
Низкая испаряемость Практически отсутствие роста вязкости, уменьшенный расход масла

 

 

Применение
Mobil Gargoyle Arctic SHC NH 68 рекомендуется для использования в винтовых или поршневых холодильных компрессорах на установках, в которых в качестве хладагента используется аммиак. Масло Mobil Gargoyle Arctic SHC NH 68 совместимо с минеральными маслами, однако в случае постепенного перехода на него эффективность работы может быть снижена, в зависимости от содержания минерального масла, оставшегося в смеси. В таких случаях следует должным образом проводить анализ масла с последующим контролем состояния фильтров на протяжении 6 месяцев.

 

Спецификации и одобрения

 

Mobil Gargoyle Arctic SHC NH 68 превосходит следующие спецификации отрасли и  производителей оборудования или соответствует им
Johnson Control X
York X
GEA Matal Grasso X

 

 

Типичные показатели

 

Метод испытаний Mobil Gargoyle Arctic SHC NH 68
Класс вязкости по ISO 68
Вязкость, ASTM D445  
cСт при 40 °C 64
cСт при 100 °C 8,5
Индекс вязкости, ASTM D2270 111
Удельная плотность (при 15 °C, кг/л) ASTM D1298 0,85
Температура вспышки, °C ASTM D93 211
Температура застывания, °C, ASTM D97 — 54
Цвет по ASTM D1500 0,5
Коррозия на медной пластинке, ASTM D 130, 3 часа при 100 ?C
Содержание влаги, долей на миллион, ASTM D 1533 ‹100

 

 

Фасовка
Бочка 208 л. Ведро 20 л.

 

Безопасность применения
По имеющейся информации, не ожидается, что этот продукт оказывает неблагоприятные воздействия на здоровье при использовании его по назначению и соблюдении рекомендаций, приведенных в «Бюллетене данных по безопасности». Эти Бюллетени предоставляются по запросу местным офисом, ответственным за продажи, или через Интернет. Этот продукт не должен применяться в других целях кроме, как по назначению. При утилизации использованного продукта, соблюдайте меры по защите окружающей среды.

 

 

 

Оставить комментарий

*
Продукция

Хостинг для Wordpress сайтов